公司簡介
 
  產品介紹 
 
  品質保證
 
  研究開發
全球據點
環境政策
加入我們
 








 
 

力群電子股份有限公司創立於1983516日,主要產品為薄膜按鍵開關。經過數十年的不斷研發及投資,公司產品增加到軟性線路板、透明觸控開關、橡塑膠按鍵及上述產品之零組件組裝,一年之營業額由當初約陸佰萬增至約五億元(海外子公司之營業額不計在內),員工人數由30人增至200多,公司發展蒸蒸日上。

以客戶服務為導向和市場競爭趨勢下,自1997年起陸續於中國各地區設有全製程之生產廠房,就近服務大陸的客戶,積極架構全球運籌供應系統,冀能提供客戶完善的服務。


力群電子以不斷的研發及引進先進的設備、精確的製程與技術,使得能夠提供客戶穩定的產品品質及具競爭力之產品價格,優異的表現,倍受肯定。


目前產品供應國內、外電腦週邊、電子通訊、電機、通訊設備等相關產業,產品內、外銷之比為40:60;主要客戶包括國內之臺灣松下、明騰、揚信、宏達、仁寶及國外之HONEYWELLNORTELMOTOROLATOSHIBAFLEXTRONICSSENDO等大廠。




TOP