公司簡介
 
 產品介紹 
 
 品質保證
 
  研究開發
全球據點
環境政策

加入我們







 
 

高品質一直是力群最耀眼且驕傲的地方,多年來在這方面的優秀表現,贏得許多國際大廠的認同甚至主動授獎,進而對客戶的產品具有加分的作用,未來力群會將這優良的傳統延續下去,並繼續以提升客戶的產品品質為使命。力群 ,並獲得國內多家大廠之認證通過,穩定的品質,更深獲客戶信賴。

視品質為維持銷售佳績為第一要務,為達到高品質政策,我們不僅在品質控管上非常嚴格,且在生產的每一段過程中都一一檢驗,務其追求完美。為了更促近生產流程改善,力群的員工皆將品質視為生產流程之要務。力群提供專業的員工訓練及良好工作環境,使員工只需專注在品質控管上,並生產力群最自傲之產品。品質將是力群最有價之資產。

 
 
 

品質政策

1. 品質政策:我們以良好的品質及服務滿足客戶需求!  

2. 品質政策聲明:

2.1  本品質政策對本公司而言是適切的。

2.2  明確定位品質管理系統架構,並採用流程導向,以獲得流程績效與系統有效性的結果。

2.3  承諾持續性改善及矯正預防工作,以提昇產品品質。

2.4  承諾恪遵顧客及相關法規要求,持續顧客滿意度之監督。

2.5  藉由品質政策、品質目標及管理審查之承諾,以確保品質管理系統之適用性、適切性及有效性。

2.6  承諾確保資源之可取用性及建立有效之溝通管道。  

 

 

目標說明  

3. 品質目標說明:

3.1 「做好產品品質」→為提昇產品品質,訂定進料批退狀況、製程異常狀況及成品檢測階段之品質績效,以管制各階段品質。生產製造、檢測人員須依據相關操作及檢測標準執行作業,期能做好產品品質。

3.2 「重視售後服務」→產品銷售後應依顧客需求提供相關技術支援以提高服務品質,顧客如有抱怨情事應適時處置,進行原因分析及矯正/預防對策,期以重視售後服務。

3.3 「滿足顧客需要」→主動拜訪顧客或以問卷方式調查顧客對產品及服務之滿意度,並瞭解顧客之需求以做為產品改良之參考。  

Emerson公司 最佳供應商      漢翔合格供應商      ISO9001:2015     IATF16949:2016






TOP